Info-Abend zur Kanada-Reise

Bereits einen Monat nach der Vorstellung unseres Fahrtenprogramms für die Wintersaison 2021/22 verzeichnen wir einen sehr guten Buchungsstand. Vorstand und Reiseleiter freuen sich sehr über Euer großes Interesse! So sind die Fahrten nach Zell am See/Kaprun sowie an den Passo Pordoi in den Dolomiten schon ausgebucht. Für beide Freizeiten Anfang, Mitte Januar es gibt bereits Wartelisten. Für die Ski-Fahrten nach Stuben/Arlberg und Ischgl/Paznaun sowie die Bahnfahrt der Langläufer und Wanderer nach Oberstdorf gibt es ebenfalls nur noch wenige freie Plätze. Dennoch bietet der Skiclub Euch noch etliche interessante Alternativen.

Neben den Fahrten ins Stubaital, zur Skisafari in Tirol, ins Val di Sole in den Brenta Dolomiten gilt dies vor allem für die Ski-Flugreise nach Kanada. Das besondere Ski-Erlebnis in den Rocky Mountains wird vom 26. Februar bis 9. März 2022 stattfinden. Nähere Informationen zu der Reise gibt es bei einem Info-Abend mit unserem Vorsitzenden und Reiseleiter Karl-Heinz Dambier. Zum Termin am Freitag, 22. Oktober um 19.30 Uhr, Skiservice Dambier, Briefelstr.5 in Heppenheim bist Du herzlich eingeladen. Per Telefon 06252/9675735 oder Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kannst Du Dich bei Kalli für den Info-Abend anmelden.

Das komplette Skireisen-Angebot findest Du auf unserer Homepage www.heppenheimer-skiclub.de. Dort sind alle Reisen (sofern noch nicht ausgebucht) auch online buchbar!