Programmvorstellung am 3. September

Bei Heppenheimer Skiclub-Fahrten und Veranstaltungen gilt 2G

HEPPENHEIM (red) Rechtzeitig vor der neuen Wintersaison 2021/22 stellt der Heppenheimer Skiclub (HSC) sein neues Fahrtenprogramm vor. Die Programmvorstellung findet am Freitag, dem 3. September ab 19 Uhr im Saal des Restaurant „Gossini“ statt. Teilnehmen dürfen aber nur Geimpfte und Genesene, kündigt der HSC an. „Die Sicherheit der Anwesenden ist für uns sehr wichtig“, betont HSC-Vorsitzender Karl-Heinz Dambier. Dies gelte selbstverständlich auch für die 14 Fahrten im kommenden Winter.

Der Vorstand habe daher beschlossen, dass die 2G-Regel auch dafür gelten soll. Teilnehmer der Programmvorstellung wie auch der Skiclub-Fahrten brauchen folglich ein Impf-Zertifikat oder einen Genesenen-Nachweis. „Wir hoffen, dass wir endlich wieder ungetrübten Spaß beim Skifahren haben“, so Dambier. Daher werde die Durchführung der Fahrten auch von der Corona-Lage abhängig sein. Nachdem schon die Fahrten Ende der vorletzten Saison und das komplette Programm im letzten Winter abgesagt werden mussten, sei man nun zuversichtlich wieder in die Skigebiete reisen zu können. „Dies geht aber nur, wenn wir vorsichtig bleiben und uns an die Regeln halten“, ist sich Dambier mit seinem Vorstand einig.

Die Fahrten führen wieder in die bekannten Skigebiete im Stubaital oder am Passo Pordoi in den Dolomiten. Neue Reiseziele werden diesmal Stuben am Arlberg sowie Oberstdorf für die Skilangläufer und Winterwanderer sein. Bei der Vorstellung der Fahrten Anfang September wird es auch wieder eine Verlosung geben. Unter denen, die sich noch am gleichen Abend für eine Fahrt anmelden, werden mehrere attraktive Sachpreise verlost. Als Hauptgewinne locken fünf Reisegutscheine im Gesamtwert von 250 Euro.