Liebe Mitglieder,

schweren Herzens hat der Vorstand in seiner Video-Schalte am Dienstagabend auch die restlichen vier Fahrten Ende der Saison (März/April) abgesagt. Die aktuelle Corona-Lage ließ uns leider keine andere Alternative: in vier Wochen dürfte die Situation nicht wesentlich anders sein.

Wichtig: weder dem Verein noch den bereits angemeldeten Teilnehmern entstehen Stornokosten! Alle anderen Details findet Ihr in dem anhängenden ECHO-Bericht: Ski-Saison ist Schnee von gestern!

Manch einer mag denken: die schlechten Nachrichten reißen ja gar nicht ab! Trösten wir uns mit einem alten Slogan: Der nächste Winter kommt bestimmt! Vorstand und Reiseleiter sind zuversichtlich, dass wir Euch dann wieder unser normales Fahrtenprogramm anbieten können. Unsere Planungen beginnen JETZT!

Also freut Euch auf ein hoffentlich unbeschwertes Ski-Vergnügen im Winter 2021/22! Vorfreude ist ja bekanntlich die schönste Freude! Sportlich fit bleiben könnt Ihr zudem mit dem Sommer-Angebot, das  sicherlich auch bald wieder möglich sein wird.

Ebenso wie ein persönliches Wiedersehen bei den für Juni geplanten Veranstaltungen: Sommerfest und Mitgliederversammlung - beides Openair auf dem Weingut Koob!

Spätestens bis dahin, sportliche Grüße,
Axel